CHARCUTERIE MAISON

CHARCUTERIE MAISON

De la Charcuterie faite maison près de Valdeblore
Thierry Jurion élabore lui-même de la charcuterie dans sa Boucherie-Charcuterie pour votre plus grand plaisir. Vous serez enchantés par la diversité des produits et leurs saveurs. Vous pourrez trouver chez votre Charcutier des merguez, différentes saucisses comme des chipolatas, des saucisses alpages à la tome de vache ou encore des saucisses aux herbes, des perruginas*, etc.

►Terrine de campagne aux cèpes ou aux châtaignes, vésubienne (terrine de campagne avec des feuilles de blettes), lapin aux pruneaux, etc.
► Boudin noir aux châtaignes et à l’armagnac
► Pancetta
► Fromage de tête
► Tripes niçoises
► Foie gras maison
► Perruginas
► Merguez
► Saucisses alpages (à la tome de vache)
► Caillettes
► etc.

Foie gras torchon fait maison par Thierry Jurion à Saint-Martin-VésubieCaillettes crues préparées maison

Thierry Jurion travaille également avec des fournisseurs tels que Rocheblin et propose des produits de revente : jambon blanc, jambon cru, saucisson à l’ail, etc.

Parmi les saucissons secs, vous trouverez :

►rosette
►saucisson de montagne
►pavé aux noisettes
►chorizo
►saucisse sèche
►salami italien

mais aussi le Jambon Cru Ibérique « Pata Negra » affiné 36 mois.