Charcuterie maison haut de gamme 
             à Saint-Martin-Vésubie

Des charcuteries faites maison et de la charcuterie sèche haut de gamme issue d'une longue collaboration avec des partenaires de confiance.

Des pièces de charcuterie faite maison : un gage de qualité

J'élabore moi-même la charcuterie dans ma boucherie-charcuterie afin de pouvoir vous proposer des produits savoureux et de qualité. Je sélectionne avec soin des viandes fermières, essentiellement Label Rouge, et je réalise toutes les préparations au sein du laboratoire des Halles du Mercantour.
  • Saucissons secs (Nature, Noisettes ou Beaufort) ,Coppa, Bresaola
  • Pancetta
  • Terrines (campagne aux cèpes, vésubienne, châtaignes, etc...) et rillettes de canard
  • Boudin noir de montagne et boudin blanc aux cèpes et foie gras
  • Merguez, chipolatas, saucisses aux herbes, saucisses de Toulouse
  • Tripes niçoises
  • Foie gras maison
  • Porchetta
  • Caillettes
Saucissons secs Maison

De la charcuterie sèche haut de gamme sélectionnée avec soin

 Afin de vous proposer une grande variété de produits, je travaille également avec de grands fournisseurs pour vous offrir des charcuteries sèches de grande qualité.
  •  Jambon Cru Ibérique « Pata Negra » affiné 36 mois
  • Jambon Cru de Parme A.O.P
  • Chorizo
  • Salami italien, etc.
Lors de vos événements, je peux vous composer des plateaux de charcuterie grâce à mon service traiteur.
Contactez-nous pour votre commande
Share by: