Des charcuteries faites maison et de la charcuterie sèche haut de gamme issue d'une longue collaboration avec des partenaires de confiance.
Des pièces de charcuterie faite maison : un gage de qualité
J'élabore moi-même la charcuterie dans ma boucherie-charcuterie
afin de pouvoir vous proposer des produits savoureux et de qualité. Je sélectionne avec soin des viandes fermières, essentiellement Label Rouge,
et je réalise toutes les préparations au sein du laboratoire des Halles du Mercantour.
Saucissons secs (Nature, Noisettes ou Beaufort) ,Coppa, Bresaola
Pancetta
Terrines (campagne aux cèpes, vésubienne, châtaignes, etc...) et rillettes de canard
Boudin noir de montagne et boudin blanc aux cèpes et foie gras
Merguez, chipolatas, saucisses aux herbes, saucisses de Toulouse
Tripes niçoises
Foie gras maison
Porchetta
Caillettes
De la charcuterie sèche haut de gamme sélectionnée avec soin
Afin de vous proposer une grande variété de produits, je travaille également avec de grands fournisseurs pour vous offrir des charcuteries sèches
de grande qualité.
Jambon Cru Ibérique « Pata Negra » affiné 36 mois
Jambon Cru de Parme A.O.P
Chorizo
Salami italien, etc.
Lors de vos événements, je peux vous composer des plateaux de charcuterie grâce à mon service traiteur.