CHARCUTERIE

De la Charcuterie faite maison

Thierry élabore lui-même de la charcuterie dans sa Boucherie-Charcuterie pour votre plus grand plaisir. Vous serez enchantés par la diversité des produits et leurs saveurs. Vous pourrez trouver chez votre Charcutier des merguez, différentes saucisses comme des chipolatas, des saucisses alpages à la tome de vache ou encore des saucisses aux herbes, des perruginas*, etc.

►Terrine de campagne aux cèpes ou aux châtaignes, vésubienne (terrine de campagne avec des feuilles de blettes), lapin aux pruneaux, etc.
► Boudin noir aux châtaignes et à l’armagnac
► Pancetta
► Fromage de tête
► Tripes niçoises
► Foie gras maison
► Perruginas
► Merguez
► Saucisses alpages (à la tome de vache)
► Caillettes
► Rillettes

 

Foie gras torchon fait maison par Thierry Jurion à Saint-Martin-VésubieCaillettes crues préparées maison

 

 

Thierry  travaille également avec des fournisseurs tels que Rocheblin et propose des produits de revente : jambon blanc, jambon cru, saucisson à l’ail, etc.

Parmi les saucissons secs, vous trouverez :

►rosette
►saucisson de montagne
►pavé aux noisettes
►chorizo
►saucisse sèche
►salami italien

mais aussi le Jambon Cru Ibérique « Pata Negra » affiné 36 mois.