A PROPOS

BOUCHERIE-CHARCUTERIE à Saint-Martin-Vésubie

Thierry Jurion vous souhaite la bienvenue sur le site Internet de sa Boucherie-Charcuterie. Ouvert du lundi au dimanche et ce, depuis 2011, il vous propose des produits de qualité au cœur de son village, Saint-Martin-Vésubie. Dans cette boucherie historique, vous trouverez du Bœuf (Charolaise, Limousine, Salers…), du Veau, de l’Agneau, du Porc et des Volailles Label Rouge. Les Charcuteries sont faites maison : Terrines, Saucisses et Merguez, Boudins Noir, Pancetta, Foie Gras… Les saucissons secs et jambons crus sont fournis par la maison Rocheblin, reconnue pour la qualité de ses produits élaborées à partir de porcs élevés en plein air dans les Monts du Forez.

Le Jambon cru Ibérique « Pata Negra » est garanti d’origine certifié et séché au minimum 36 mois.

 

 

Boucherie-charcuterie Aux Halles du Mercantour à Saint-Martin-Vésubie

 

Votre traiteur

Thierry Jurion concocte un délicieux pâté en croûte RichelieuRecette de raviolis traditionnels par Thierry Jurion près de Venanson

 

Thierry s’est installé il y a 30 ans dans le département des Alpes-Maritimes, où il a découvert la richesse gastronomique des plats du terroir. Passionné par son travail et respectueux de la tradition culinaire niçoise, il vous propose ses plats authentiques : les raviolis niçois, pissaladière, panisses, tourtes de blettes, daube aux cèpes, ratatouille, tripes niçoise, poche de veau farcies, stockfish… mais aussi des recettes plus classiques comme la blanquette de veau à l’ancienne, le couscous royal, la choucroute et toutes sortes de gratins et tourtes.

Découvrez tous les plats proposés par votre traiteur